学校召开校院两级管理改革工作布置会

作者: 时间:2019-05-09 点击数:

窗体顶端

为深入推进学校2019年校院两级管理改革工作,57日,学校在德诚楼521会议室召开了校院两级管理改革2019年工作布置会,会议由党委常委、副校长彭钢主持,相关职能部门负责人参加了会议。

会上,发展规划处处长刘克林介绍了2019年学校校院两级管理改革的总体思路;各牵头部门负责人结合实际介绍各条块工作改革计划。与会人员就推进改革工作进行了交流讨论。

彭钢强调,2019年学校改革的基调是稳中求进,进中求改。现阶段改革要充分遵循学校《大学章程》,构建较为完善的学校内部治理体系。一是要动态调整学校《大学章程》中与学校现阶段发展不符之处,为学校进一步完善治理体系提供遵循。二是各牵头改革部门要注重协调配合,严格遵照学校《大学章程》有关规定来制定相关工作方案,出台的措施要按相应程序提交学校审定后予以实施。

窗体底端

版权所有:西南医科大学发展规划处